Política de privacidad


1.- Presentación y derecho de información

Responsible: Company: DYLAN’S CRAFT BEER COMPANY SL - NIF: B87945887 Address: C/ San Bernardo 107, 204 Email: contacto@dylanscraftbeer.com

Dylan’s Craft Beer Company S.L. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.dylanscraftbeer.com (en adelante, el "sitio Web"), que Dylan’s Craft Beer Company S.L. (en adelante, Dylan’s), con CIF B-87945887 y domicilio social en Calle San Bernardo 107, 204, 28015 Madrid pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los "Usuarios" o el "Usuario") interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por Dylan’s.

2.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

Tratamiento de datos: adaptacion a EU-RGPD

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DYLAN’S CRAFT BEER COMPANY SL estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Aceptando la presente política de privacidad, se entiende la autorización expresa sobre el uso de los datos solicitados.

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son utilizados por Dylan’s con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de Dylan’s.

3.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Dylan’s cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Dylan’s el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a Dylan’s de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

4.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email contacto@dylanscraftbeer.com, o bien por correo ordinario dirigido a Dylan’s Craft Beer Company S.L. -Ref. LOPD- Calle San Bernardo 107, 204, 28015 Madrid.

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

5.- Medidas de seguridad

Dylan’s mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720 / 2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Dylan’s se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

6.- Cambios

Dylan’s se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de Dylan’s.

7.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Dylan’s, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Novedades. Suscríbete

  He leído y acepto los términos y condiciones

Nuestra web utiliza cookies propias para ofrecerle un mejor servicio. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí X